Мысли в ночь...

Проснулась, глаза в потлок,
Очнулась, взгляд вникуда,
Время всё же игрок
Уходит непонятно куда...
А в голове опять шквал
мыслей, идей и стихов,
На сколько же Бог дал,
Мне этих сладких оков...


Рецензии