играют волны в моем сердце

Играют волны в моем сердце,
В душе холодный океан
Печалью суждено согреться
Давая жизнь простым словам

Искать в молитве покаяние,
Забыть о радости земной
Двух душ восторженных слияние,
Наполненное светом и тоской

Как миф, развеяный по миру
Улыбкой грешника мелькая на устах,
Сложил из сказки вечности былину,
И тихо прошептал : " На небесах

И на земле иду один по миру,
Но ангелом твоим живет душа моя
Народу завещал я свою лиру,
Душе твоей я завещал себя
  


Рецензии