Ветер

Облака приносит ветер
И дожди приносит ветер,
И любовь приносит ветер.
Только ветер,он один.
Я люблю его,наверно,
Я люблю его безмерно.
Гул тайги приносит ветер,
Шорох льдин и рёв лавин.

Прилетит бродяга-ветер,
Мне в окошко стукнет ветер,
Дверь толкнёт насмешник-ветер,
На бегу коснувшись крыш.
Всё,что было,скажет ветер,
Всё,что будет,скажет ветер,
Мне беду предскажет ветер
потому,что ты молчишь.

Я в безветренное утро
Поступлю светло и мудро.
В первый раз - светло и мудро-
Всё скажу тебе сама.
В проводах заплачет ветер,
Птиц спугнёт окрепший ветер,
стаи туч нагонит ветер...
...А потом придёт зима.


Рецензии
Надя, класс! Отталкиваясь от запевки http://www.stihi.ru/2013/03/20/9271
Дружески
Валерий

Лесовик 2   16.08.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, уже иду!

Надежда Грищук   16.08.2014 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.