Старый новый год!

Свежий ветер и мороз
Старый Год с собой унёс:
Вспомним, сколько было страсти,
Когда царствовал во власти!

Мечты, радость, вожделенье,
Наших мыслей оперенье,
Сколько легковесных крыл
Год ушедший подарил!

Эйфорией духа жили,
И любили и дружили,
Сколько виршей написали,
Одолели сколько далей!

Целый год- это не шутка,
Жизни каждая минутка
Смыслом новым наполнялась,
Да и в памяти осталась!

Так отметим год мы старый
Под звучание гитары,
Пусть звенят для нас литавры,
Пожинать мы станем лавры!

Верим мы ещё однако
В благосклонность Зодиака,
В положительность Фортуны,
Пусть звенят надежды струны!

Пусть восторженный порыв
К счастью унесёт в отрыв,
Пусть благое вдохновенье
Наполняет впечатленье,

И конечно же любовь,
Страстью пусть наполнит кровь,
Заберёт по ветру негу
И примчит к родному брегу!






,


Рецензии