***

Я не желаю Вашей быть судьбой.
Не вижу смысла, плача, улыбаться,
В рутине скучных дней навек остаться,
Забыв теперь, что значит быть живой.

Я не хочу при жизни умирать,
Жить, жаждя расставанья, с нелюбовью,
И искренность на деньги променять,
Быть в паре, но наедине с собою.

Я не люблю фальшивых стариков,
Таких, как Вы, богатых, но несчастных,
Кто не считает жизнь свою прекрасной
Без роскоши, бриллиантов и обнов.

25.08.2004


Рецензии