Звезда падает, сверкая...

Звезда падает, сверкая.
Взглядом я за ней слежу.
О тебе молюсь и плачу,
К Богу очи возвожу.
Ибо нет надежды боле.

Звезда падает, сверкая,
Я вослед ее гляжу.


Не твоя ль душа прислала?
Не твое ли сердце эту
Яркую звезду послало?
Что она несет - надежду?
Или скорби и беду?
В час, когда я так скорблю!


Звезда падает, сверкая,
Взглядом я за ней слежу


Рецензии