я так давно не жила

я так давно не жила.
а ты давно здесь ожил?
ты от истерик вылезаешь вон из кожи.

а помнишь?
это слово заставляет убить себя об стену..
и стать вновь тем,
кем ты так давно не был.
и не станешь никогда.

тебя здесь нет, меня давно не будет тоже
и миллионы этих грёбаных прохожих,
которые ненавидят тебя,
потому что ты так рано всё знаешь,
и станешь больше чем апрель, слышишь, станешь.


Рецензии