А во мне что-то сломалось...

А во мне что-то сломалось,
Потемнели от страха глаза,
Неужели опять ничего не осталось
Кроме чувства -"я кому-то должна".

А на свете не так уж и просто
Захотели запутали все,
Ведь у людей так возможно
И не ясно совсем ничего.

А во мне что-то сломалось
Словно сердце пропустило удар,
Лягу спать, чтобы никому не икалось
Заведу будильник - он у меня известный бунтарь


Рецензии