Дороги

Уютные кресла и толстые стены
От зноя спасут, обогреют зимой.
Но, отогревая, они постепенно
Способны для нас, обернуться тюрьмой.

Не надо бояться, что время потратишь
На зов, никуда не ведущих путей.
Домашние двери, раскрытые настежь-
Уже первый шаг по дороге к мечте.

Отбросьте тревоги,
Даётся немногим,
По жизни вперёд рассчитать свой маршрут.
В конечном итоге
Все наши дороги
Куда-нибудь нас всё равно приведут.

Огромной планеты манящие дали
Зовут повидать непоседы – ветра.
Во многих краях мы ещё не бывали,
А значит вперёд, отправляться пора.

Есть люди такие, кому интересней
Преграды дорог променять на покой,
Но от камнепада стоянка на месте
Гарантии нам не даёт никакой.

Послушать можно здесь:http://webfile.ru/6391376

Муз.Ю.Сидоренко гр "Седьмое купе"


Рецензии
Олег, с Новым годом! С новыми счастливыми дорогами! Успехов и удачи!
с уважением, Оля

Ольга Ширяева   15.01.2013 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, с Крещенитем тебя.

Олег Миндалёв   19.01.2013 09:13   Заявить о нарушении