Страх

Эликсир, разжижающий кровь, позволяющий видеть нам то, чего нет,
Потреблять заставляет любовь, и страшиться теней, равно как любить свет.
Испей ты его не спеша, почувствуй губами металл и полынь.
Вдохни его аромат, и пусть тебя встретит небесная синь.

Это оковы страха.
Почувствуй его всем телом.
За дело!
Окунись в него с головой,
И вернись в своё бренное тело.
Смело.


Рецензии