Женский секрет

Когда-то на селе слыла я королевой!
Теперь же я слыву давно уж старой девой.
И виновата в том моя соседка Зинка,
На вид -- ни то, ни се... обычная блондинка.
А сохла я тогда по трактористу Пете.
Казалось, нет парней милей его на свете.
И он, скажу я вам, во мне души не чаял,
Но вскоре наш роман как белый дым растаял...
И свадьбу мы уже назначили в субботу.
Я погрузилась вся в предбрачную заботу.
На день рожденья свой нас Зинка пригласила
И Петю моего блинами угостила.
Как уплетал он их, смакуя в наслажденьи!
И устремлял свой взгляд на Зинку в умиленьи...
Да, на ее блины он как кобель купился!..
И в считанные дни со мною распростился.
С тех пор живу одна я с ними по соседству,
Благодаря простому Зинкиному средству...
Зато на зависть ей я наслаждаюсь спячкой.
И пусть слыву в селе я старой холостячкой.
Вам, женщины, скажу, но строго между нами:
Кормите мужиков горячими блинами!


Рецензии
Да, блинчики все любят - и стар и мал!..
У меня есть о блинах тоже -
http://www.stihi.ru/2010/08/30/1025

Татьяна Алексеевна Юдина   05.12.2013 00:12     Заявить о нарушении