Близнецовое пламя

Сотворил Творец Вселенной
Два пылающих огня.
Он отправил нас с тобой
В мир трехмереный и земной.

Приближаясь к атмосфере,
Каждый верил в знак удачи,
Каждый знал свою задачу
В воплощении Инь и Ян.

Но попав в дуальный мир,
Разлетелись два огня –
Ян достиг лишь Украины,
Инь вобрала Латвия.

Стерлись мысли и желанья
В новых формах бытия.
Годы шли, забыли души,
Что за миссия им дана.

Ян прекрасным стал мужчиной,
И талантливым певцом,
Инь пошла иной дорогой -
В Господе найдя покой.

И настал тот день и час,
Когда Бог решил вмешаться.
Чтобы план не смог сорваться,
Он обжег сердца двоих.

Инь была натурой тонкой,
И в созвучии с природой,
Мол, не раз с луной общаясь,
Ликовала, как дитя.

Луна сияла в темном небе,
А Инь смотрела с восхищеньем.
Вдруг пронзила тело Инь луна,
И белым светом осветилася она.

В ту ночь познала Инь
Творца Вселенной Волю,
И с глаз упала пелена,
Душа наполнилась любовью.

Загадка Бога для Инь была ясна:
Два близнецовых пламени
Должны найти друг друга,
И встать на путь служению добра.

В один из летних дней
С концертом Ян приехал в Ригу.
Не станем здесь таить интригу -
Судьба их вновь свела.


Рецензии
Увлекательно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   12.05.2013 22:03     Заявить о нарушении