Мечта

Пришла Зима холодная подруга
И мы не видели ещё друг друга.
Год пролетит, потом второй ,
И как нам встретиться с тобой?

Жизнь, как река так быстротечна.
Никто не может жить в ней вечно.
Жива лишь память и наши дети.
Не изменить законы эти.

Мне только хочется успеть
В твои глаза ещё раз посмотреть.
И ни о чем не говорить..,
Благодарить тебя хочу.Благословить.

Лишь пять минут в объятиях держу,
И как не больно мне , тебя я отпущу.
И снова будут плыть рекой года...
Разлука наша на ВЕКА....


Рецензии
Очень красиво!!!!

Виталий777   17.01.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.