Может быть...

Может быть,когда-нибудь от неба,
     оторвётся яркая звезда.
И пронзив горящей искрой сердце,
     отогреет в нём кусочек льда!

Может быть и брызгами рождённый
     зазвенит сверкающий ручей.
И в лучах рассветных заискрится,
     тысячей рождественских свечей.

Может быть и за тобой однажды,
     рыцарь из далёких стран придёт.
Пред тобою преклонив колени,
     он тебя любимой назовёт!

Может быть,ты и его отвергнешь,
     он не будет,как и я страдать.
От твоей любви заговорённый,
     о тебе не будет вспоминать!

Может быть пройдут года и станешь,
     ты желанной,но чужой женой.
Я уже об этом не узнаю,
     я уйду дорогою другой!

Может быть и каменное сердце
     станет нежным,мягким и святым.
Для детей-ты любящая мама,
     будешь кем-то близким и родным!
январь 2013г.


Рецензии