Убил в Twitter я себя...

"Убил" в Twitter я себя и В Контакте тоже.
Надоели, до нельзя, мне знакомых рожи.

Я заброшу интернет,выключу компьютер.
Яндекс; Google; M@il.ru, мир для чеканутых.

С кресла, ставшим мне родным, оторву я попу.
Понедельник ведь настал, пора на работу.


Рецензии
Это великолепно!

Харизматик   05.04.2017 07:41     Заявить о нарушении