Сражение за любовь

Я потерял, что приобрел,
                Что мог приобрести.
Мне счастье - если мы вдвоем.
                Его хочу спасти!
Я не сумел преодолеть
                Судьбы зловещий Рок.
Бьет расставание, словно меч,
                Мне палача урок.
Но я бороться не устал;
                Боль буду я терпеть,
Огонь разлуки, ссор пожар
                Смогу преодолеть!
Верну я нам цветок любви,
                Его мы сохраним.
А ревность и печаль обид
                Мы вместе победим!


Рецензии