сборы

Поминай как звали ! Съеден борщ,
под столом топор босые пятки
чешут, а в окно стучится дождь,
деревеньку заливая шатко

по косой...Окраинный скрипит
дом, когда шаги на половице
с чувством выкамаривают бит
и, обувшись, топают к границе,

поминая всякое, гулять,
да и глянуть - разродиться балом
под дождём, чья моросячья стать
мысли отправляет как с вокзала.
 

 

 


 


Рецензии