Посмотри в мои глаза

Посмотри, пожалуйста, ты мне в глаза
Что за бред в твоих словах, что за ерунда
Как мне понимать тебя и твои слова
О чём ты думаешь в голове про себя…
Что за гадость говоришь ты мне, не смотря в глаза…
Ну, где же, правда, где твои истинные слова
Как мне понимать тебя не уж-то, ты не умеешь
Жить без вранья, а где же сердце твоё,
Где же чистая как небо душа…
Или ты замерзла, и стало холодным сердце твоё,
И стало холодной твоя душа?

Пожалуйста, посмотри в мои глаза.
Пожалуйста, не ври и не отводи глаза…
Ты попробуй хотя бы душою, сердцем полюбить меня,
И растает на сердце твоём кусочек льда,
И сразу же согреется и твоя душа.
Попробуй полюбить правильно весь мир и меня.
Попробуй пожить без гадостей и вранья,
И тогда весь мир улыбнётся тебе,
Улыбнусь тебе и я.
Удачи тебе живи ты сердцем, живи душой,
Живи, ты всех любя.


Рецензии