Июльский вальс

         Июльский вальс
Юлия Александровна,
Ответьте, пусть невпопад,
Буду ли я негаданно
Ловить на себе Ваш взгляд?

Станут ли ночи звёзднее,
Могу ли в июле я
Радовать чувство позднее
Именем – Юлия?

Юлия Александровна,
Я вас так хочу спросить,
Нужно ли оправдание
Тем, кто готов любить?

Стану ли я серьёзнее,
Смогу ли в июле я
Завлечь поцелуем ночь звёздную
Под именем – Юлия?

Юлия Александровна,
Ваш образ – души каприз,
Юлия Александровна,
Вы, – мой несбыточный приз.

Скажите, как стать серьёзнее
И мог бы в июле я
Увлечь поцелуем ночь звёздную
По имени – Юлия.

Юлия Александровна,
Ответьте, пусть невпопад,
Буду ли я негаданно
Ловить на себе Ваш взгляд?.....
…….С Любовью, от автора
 Владимира Еленина…………


Рецензии