момент

почему я люблю жить?  потому что я люблю есть, а еще я люблю спать и секс любл

ю просто жесть.  а что такое люблю спросите вы сейчас

ето как в школу не пойти когда контрольная у вас

ето когда домой голодный ты прибежал

а обед еще не готов и ты конфетку украл.

да да украл. украл и украдкой сьел.

 и ты обманул всех ты зделал это сейчас

и именно этот момент радует в жизни нас.

радуйтесь здесь и сейчас радуйтесь в данный момент

делайте то что хочется вам! не ждите готовый обед.


Рецензии