Странный век

Здесь когда-то умерла любовь,
Здесь когда-то погибла душа
Этот город зовёт меня вновь,
Ностальгия душит меня...
Не могу забыть, всё что было,
Была первая любовь,
Хоть и сердце давно остыло
Повторить бы всё заново, вновь...
Мы на улице встретим друг-друга,
Не узнаем и мимо пройдём
Ты мне даже не друг, а я не подруга,
Ничего вроде как и не помним...
Только сердце сожмётся внутри,
Заставляя в след обернуться
А в душе одна мысль, смотри
Как легко навсегда потеряться...
Самый близкий тогда человек,
Теперь просто чужой прохожий
Странный сегодня век,
Да и день совсем непогожий.


Рецензии