Так грустно смотреть...

Так грустно смотреть и видеть печаль на лице у тебя,
Твоя вялая улыбка и мокрые глаза.
Всё это гложет душеньку мою.
Я сяду рядом,прижмусь поближе и за руку возьму.
Я буду целовать тебя в твой милый носик,
В твои румяные ланиты,в твои твои красивые глаза.
 
Я буду слёзы губами собирать,нежно касаясь твоего любимого лица,
Я буду шутить и вести себя глупо нелепо,чтоб выжать улыбку на лице у тебя.
Ведь сердце сгорает любя,
Я буду всегда грустить и с тобой и без тебя.
Я буду с тобою всегда,
Я не зря полюбила тебя.

(Быть рядом,жить одним целым...)


Рецензии