***

Разбиваясь об время реальность погасла
Мир стал серым и нудным, но там в пустоте
Быстрым пульсом забилось несчастное сердце
Разрывая весь мир на частички извне

Строя лучшую жизнь на пустотах сознания
Открывал много нового я для себя
И не глядя входил он в режим созерцания
И предчувствовал мир ожидание дня


Рецензии