Я та

Я та, которая
в Любви танцует Океан,
Творит волшебные миры,
и покоряет страны.
Я та, чьё сердце без границ,
 дарить любовь готово,
Я в отраженьях милых лиц,
 я всех вас вижу снова.
Я та, кто странствует во снах,
и крылами прикасаюсь.
К жемчужным рекам в облаках,
 и в нежности купаясь.
Я та, вокруг кого покой,
 гармония и счастье.
Я Млечный Путь в тиши ночной,
 я пламя дикой страсти.
Я та, к кому стремишься ты,
 кто души восхищает,
Кто будит лучшие мечты,
 и грёзы воплощает.


Рецензии