Ноты любви

Лунный свет сквозь деревья струится,
Светлым лучиком яркой игры.
И малыш близ тебя не резвится,
Ты уходишь в другие миры.

В голове лишь любовь, искушенья.
Весь в мечтах ты сидишь, тихо ждёшь.
Кто окажется той твоей целью?
От кого твоё тело бьет дрожь?

Слышишь только в ночи ароматы,
Еле чувствуешь ноты любви.
Нежным пламенем ночь вся объята.
Нервы, страх – это всё позади.

В чувствах этих ты тихо сгораешь,
Утопая всё дальше в ночи.
И о чувствах тихонько мечтаешь,
И свой рот ты рукой прикрываешь,
 Чтоб не крикнуть о чувствах любви.


Рецензии