Не продаст ни ЦУМ, ни ГУМ...

Не продаст ни ЦУМ,ни ГУМ,
Нет и где шурум-бурум.
Если глуп и тугодум,
В этом деле ни бум-бум-
Нигде не купишь наобум.

На них у женщин просто бум-
Не жалеют круглых сумм,
Заходит разум их за ум,
А на прилавках ни бум-бум.

Для своей любимой Нинки
Износил я все ботинки,
Изломал головушку,
Оббегал всю Московушку!

Я маячил у заборов,
Придавил трёх рэкитёров,
Морды бил заведущим
В этом деле сведущим.

Сговорились,гады,что ли?
Не видать мне больше воли!
Я в закрытый теремок
И до Нины со всех ног...

За мной многие бежали,
Но отстали-не догнали.

Вижу-интригую всех,
Целуй, Нинуля,за успех!
Хватит вам ломать свой ум-
Аля-Франсе де "Опиум".

1980 год.


Рецензии