чувства мои как осенняя сага...

Чувства мои как осенняя сага -
С оттенком грусти и огня...
Пусть на ресницах моих влага -
Те слезы лично для меня.
А для тебя - любовь и свет,
Твой личный бархатный сезон,
Закат пьянящий и рассвет
И смысл любви - когда влюблен...
Когда готов на все, хоть в Ад!
Когда не нужно выбирать,
Когда единственному рад -
Что есть кого любить, желать...
Что есть кому дарить тепло,
Надежду, ласку и заботу...
И знать, что в жизни повезло,
Не сомневаясь ни на йоту.


Рецензии