Я как всегда играю в жизнь

Я как всегда играю в жизнь
В пол пачки сигарет.
Бессмысленно живу
Уже так много лет.
Я как всегда играю в жизнь,
В которой нет тебя,
В которой каждый миг
Бессмысленно храня,
Я жду, не знаю сам…
Не знаю сам, чего?
Вздымаясь к небесам
И падая на дно.
Я как всегда играю, вновь
Учусь быть не с тобой,
Но лишь зависим я
Тобою, как травой.
И снова пью за жизнь
Длинною в одну ночь.
И снова жду, когда…
Когда уже придешь?


Рецензии