Золотая Свадьба

Ах, вот и пятьдесят прошло,
как в сладостном плену...
Невзгодам и ветрам назло,
Уж радость, не одну,
Делили поровну всегда,
Что было, или нет...
Лишь шли минуты и года,
Прекрасных много лет.
И счастье было, и печаль,
Все было, много раз.
Мгновений тех ничуть не жаль,
Что вспомнить есть, сейчас…
А жизнь все лучшее хранит,
Хорошее, что было.
Любовь их до сих пор роднит,
Что в сердце не остыла...


Рецензии