Несётся Жизнь Моя Вперёд...

Пр.
Несётся Жизнь моя в слезах
И я грущу на сердце - страх!
Несётся Жизнь моя вперед.....
               .....  Туда.......

Несётся Жизнь моя в слезах
И я грущу на сердце - страх
Несётся Жизнь моя, что ждёт....
                .... Вот там?.......





К(1)

Я всё жду, смотрю вперед,
Надеюсь скоро Свет придет..
И я все жду, но где же Свет?...
Я слёзы лью и Света - нет!...
 
Холод, мрак... Начну я ждать
И петь, грустить, начну писать...
О том, что Свет я в Жизни жду
И что Тропой Вперёд иду...




Пр.



К(2)

И страшно мне, Жизнь - во тьме!
Забыть Всё Это трудно мне,
Забыть Всё Это не легко
И Счастье знаю далеко...

И плачет дождь, и плачет дождь
И я твержу: Всё Это - Ложь!..
А Жизнь несётся, лишь вперед...
И Время мне...... Оно не ждёт!...





Пр.




Боясь иду и каждый шаг
Мне ошибка и вновь не так..
Я не знаю как, так Жить....
Я не знаю Кем мне быть!....

Ты мне скажи ответ, пароль
Я вспомню: Жизнь Свою и Роль....
И я пойму, пойду туда...
Где во тьме горит - Звезда!!!..



Пр




12.01.13
" Rock song "


Рецензии