Никогда я не буду твоим

Этот вечер встречаешь один,
Дым сандала тебя расслабляет.
Заметает дворы кокаин-
Ничего уже не помогает.

Если хочешь сейчас закричи.
Затащи этот мир в карантин.
Я сейчас говорю,ты молчи:
Никогда я не буду твоим.

Эта ночь разбилась в руках
А осколки порезали руки.
Безысходность сверкает в глазах-
как сладки для тебя эти муки!

Если хочешь сейчас закричи.
Затащи этот мир в карантин.
Я сейчас говорю,ты молчи:
Никогда я не буду твоим.


Рецензии