Зима

Ластиться снег белой поземкой.
И тихо шепчет:Моя пора пришла!
Она берет этот мир в свои владения,
Идет владычица зима.
Она с собой несет снег и позволеня
И детишкам улыбки, радость.
Вот счастье детвора.
В декабре новый год настанет.
Елки, мандарины и игрушки
Так приятно детство вспоминать.
Ночь на ступает тихой пеленой,
Ложиться и окутывает снег.
Город в серебре мерцает.
Шепчет метель,тихо падает снег.


Рецензии