Растопи холод

Растопи холод моих рук.... Я не прошу о многом...
Я не прошу растопить мое сердце или душу...
Это слишком сложная задача...
Просто растопи холод моих рук...
Как хочешь... Как можешь...
Может от этого тепла немного отогреется и моя душа...
Налей мне кружку горячего чая...
Свяжи мне теплые варежки...
Согрей мне ладони своим дыханием...
Или просто сожми мои пальцы в своих ладонях... Чтобы я почувствовала что живу...
Чтобы я поняла что нужна... Хотя бы на сегодня...
Но только не ври... Тепло не может врать...
Оно на то и тепло... Не ври... Этот обман проникающий с теплом в мои руки станет острым осколком, пронзающим жизнь...
А я не хочу... Я хочу строить свою жизнь с тобой переплавленными чувствами...
Хотя бы на сегодня... Наше сегодня... Оно будет всегда... Завтра не существует... Так же как и вчера...
Есть только сегодня...
Мое или твое... Им можно делиться как угодно...
Поделись сегодня со мной своим теплом...
Я раньше жила в очень холодном городе... Иногда там было так холодно, что хотелось кричать от ужаса... Но я не кричала...
Боялась что даже крик застынет на морозе и не успев сорваться с моих губ осколками упадет на снег...
Страшно смотреть на осколки своего одиночества под ногами...
Пусть лучше все будет во мне...
Так хотя бы можно притвориться что все хорошо...
Я и притворялась...
До сегодняшнего сегодня...
До твоего тепла...
Растопи холод моих рук...
Может потом, через это тепло начнет оттаивать и моя душа...
Может потом... А пока растопи холод моих рук...
Как хочешь... Как можешь...


Рецензии