ломай меня

давай,
ломай меня полностью.
кричи громче.
срывай голос.
в ярости бей посуду.
скандаль.
ори.
покажи всем свои срывы.
увеличивай эти обрывы.
скоро они станут не прерывны.
это уже не любовь.
а сломленные души,
прокуренные мозги.
потрепанные нервы.
но не любовь.
чувства умирают.
а ты ломай, ломай.
продолжай.
у тебя это получается.


Рецензии