Реквием по мечтам

Лунная ночь. За окном капель.
Я устала жить. Где моя метель?
В наушниках Менсон. Губы в крови.
Теперь поет Кипелов. Свет былой любви.

Хаус в душе.В голове бардак.
Понимаю и знаю. Ты мой дурак.
I have everything about you.
Мой охрипший голос..хочешь, я спою?..

Запах мандаринов. Чувствую. Люблю.
Завтра их еще /килограмма два/ куплю.
В голове всё. Школа. Лес.
Мне скажи, зачем ты в это влез?..

Я мечтала уснуть на твоей груди.
Вот дурная..нет. Стой. Погоди.
Засыпай. На руках у меня засыпай.
Далеко, ты найдешь потерянный рай.

Born again. До глубины души.
С тобою рядом хоть не дыши.
Помню все. Ты же все ненавидишь.
Я устала. Оставь меня, слышишь?..


Рецензии