Бабка-Ёжка и хмырь полукровка

Позвонил с работы Лёшка,
Я боюсь вас огорчить,
Только муж ваш Бабку-Ёжку
Должен срочно подлечить.

Муж звонит, летел на птичках
Через горы и снега,
Мол, у чёрта на куличках
Ихня Бабушка-Яга.

Я направлен был в Гвинею,
Жил в каком-то там селе,
А теперь летаю с нею
По Гвинее на метле.

Как? В каку-таку Гвинею?
Ни в Бисау ли случай???
Я от сказочек хренею,
Домовёнок - выручай!

Я одна хожу по дому,
Как никчёмная жена,
Позвонила домовому
И уже приглашена.

В дом вошла, а в доме - чудо,
Перемытая посуда,
Я с разбегу в спальню - нырь,
Там лежит какой-то хмырь.

Я теперь от полукровки
Оторваться не могу,
Пусть мой муж в командировке
Лечит Бабушку-Ягу! 




 


Рецензии