Моя любовь

  Ты- мое солнце, ты- мой свет!
  Кто народил такого сладкого на свет?
  Зачем же встретился ты на моем пути:
  Не убежать, не обойти?

  Моя любовь больна пьяна сладка
  И даже без единого глотка.
  Как я боюсь любви твоей напиться:
  Потом мне не очнуться, не забыться.


Рецензии