реклама

                Завлекает нас реклама -
                ВСЕ ДЛЯ ВАС И БЕЗ ОБМАНА.
                Долбит сутками в мозги -
                КУПИ,КУПИ,КУПИ-и-и-и-и...
                Купи то, и купи это...
                Я б, купила - денег нету!!!


Рецензии
Спасибо! С теплом. Творческих вам успехов!

Тамара Федорышина   25.01.2013 21:04   Заявить о нарушении