В графу выбыл, без сожаления, трусов

В графу "выбыл", без сожаления, трусов
В страхе ушедших за горизонт.
Испугались они нереально крутых искусов.
А уж как старались, держать бесстрашия понт.

Без сожаления, за нерешительность в топку.
Туда же тетради, где хоть одно предложение им.
Отрезвление снимает быстрее памяти ломку,
и развеивает иллюзий ненужных дым.

Все стихи, все строчки, все письма в пламя.
Все надежды, все ночи бессонные даже.
Поднимаю свободы от прошлого знамя,
пусть и были в прошлом интересные персонажи.


Рецензии