СЫНУ Ты растешь, и меняется плотность

Ты растешь, и меняется плотность,
Ту,которой я знала границы.
Я впадаю от страха в минорность,
И от этого пауза длиться.

В этой паузе боль со страхом,
Раздвигает сознания рамки.
Чтобы сердце в полете птахом,
Успокоило с легкостью ранки.

Перестройка становится смыслом,
Понимания чувств и достоинств.
И они на плечах коромыслом,
А внутри поселяется воин.

Вся работа меняет сущность,
Формируя внутри твой характер.
Не теряй только хрупкую чуткость,
Не всегда напролом,как трактор.

Береги все часы покоя,
Это важная перезарядка.
Все решенья в часы отбоя,
Ну а действия,действием в схватках.

И любовь...Без любви нет шансов!
Ведь она растворяет сомнения.
Ведь ты весь состоишь из нюансов,
Бесконечных процессов прения.

И Душа.Она есть от Бога,
Сформированный кармой вывод.
От начало к концу всей дороги,
Это газ,тормоз и привод.

Не у всех совпадает удачно,
Потому что Она немая.
И как только на ней мрачно,
Эта связь от нее пропадает.

И ошибки обычно оттуда,
От потери контакта и воли.
Вялость медленного верблюда,
И тупая агрессия боли.

Я не знаю поможет ли это?
Мне хотелось немого соломки.
Помни,всё исцеляется Светом!
Даже если от сердца обломки.


Рецензии