На улицах Парижа этюд

На улицах Парижа … (этюд)                Владимир Еленин

Расшитый крест накидки, шпага в перевязи, -
Мушкет и конь горячий в коновязи, -
Надменный взгляд -
Из-под полей изящной шляпы, -
Опора трона и гроза для Папы.

Ботфортов стук, клинки, эфесы. -
Красавцы,- ловеласы и повесы. -
Манящий реверанс блудниц -
Под звон летящей шпоры. -
На улицах Парижа – мушкетёры.


Рецензии