Идя с тобой одной дорогой

Идя с тобой одной дорогой,
Мы каждый выберем своё.
И там, у Вечного порога,
И, где Рождение твоё.


Весь Мир раскрасим в свои краски
И осмыслением своим
Наполним мифы, наши сказки
Не инородным, а родным.


Потом в палитре разногласий
И многоцветии речей
Попробуем прийти к согласью
Сердец, поступков и очей

13.01.13 Ташкент
иллюстрация Абдулгалимова Раиса


Рецензии
Ну что ж если идти одной дорогой - это замечательно)))

Юрий Маркин -Сентябрь   13.01.2013 16:41     Заявить о нарушении