Пишу...

Пишу... И посвящаю ей стихи.
Конечно не поэт, не музыкант,
Не очень  я люблю искусство!
Хочу её, скучаю, думаю о ней,
Пишу и верю в хеппи энд,
Но мир страшней и никуда без жести...
Люблю её, хочу её, скучаю я!
Скоро молить о встречи буду я!
Днем-бодрячком, а ночью как щенок скулю.
Она прочтет этот стишок,
Может даже улыбнется.
Оценит.
Напишет что-нибудь...
А я прочту, пойму,
Забью на все эти стихи!
Похороню их в памяти Контакта!
Буду жалеть, наверное потом...
Я не поэт, я просто парень,
Пишу что вижу и только правду...


Рецензии