очищение от чердачного хлама

и уже даже практически не ломает, не держит взгляд в расфокусе,
не требует набора женской депрессии: стаи оберток от шоколада,
фильмы с Джими Хэндриксом и Меган Фокс, всеобщее счастье в конце и горячие поцелуи взасос,
мысль о будильнике как о очередной жертве тяжелой эпилепсии.
Жертве грусти, расстояний, вялотекущей сессии.
Я рисую в новом альбоме, думаю о котах из папье-маше.
Старательно
Очищаю чердак в черепе,

как свалку ненужных вещей.


Рецензии