Троица без головы

Смотрю абракадабрУ
Про ослика Иа
Понятно и  бобрУ,
Что крик "уа-уа"
 
Устроен на потеху
Сеющим в полЕ
Готовым встретить Веху
С улыбкою  в золЕ
 
Сам не верит в сказку
Ослик-Горемыка,
Но где берет Подсказку?
У тройсвенного Лика?


Рецензии