Святой обман

Святой обман …                Владимир Еленин


Меркнет тайная надежда, -
От былого отрекусь.
Я не буду больше прежним, -
Расколола сердце грусть.

Вышло всё, как ты хотела, -
Каждый вправе выбирать. -
Только боль струною пела, -
Ты не сможешь прежним стать.

Ну а сущее мне, - втайне -
Всё нашёптывало путь, -
Растворись в святом обмане, -
Коль былого не вернуть, -
Сложится всё, - как-нибудь.


Рецензии