Откровение

Зачем убивать столь любимых
В этом мире песчинок игривых
Как на дне океана обыденных правил
Мы живем, забывая о главном
Здесь ведь все и до боли угрюмо
Все в пыли, этих вечных ссор и обид
Не понимая, мы лишь загашаем
Пламенных сердцем, любовь, что таит
Всех чувств тех красивых,
Что нас так влекут, тех эмоций игривых
Все тех странствий красивых
По морям этой жизни, на одном лишь дыхании
Лишь они нас с тобой пронесут.

И поняв слишком поздно, мы будем искать
Тех утех, что когда-то нашли лишь в устах
И у тех, что оставили мы так спокойно
Мы познаём то самое сильное горе
Ведь судьба не случайно так сводит двух лиц
В этом мире, давно уже каменных птиц
Что летать не умеют, а лишь подползать
К тем порокам земным, где же та благодать?!
Где то счастье земное? Его уже нет
Под покровом ночи скрыто в нем много бед
И боясь их познать мы не сможем взлететь
Слишком страшно нам станет
Так и будем сидеть. А на небе там где-то
Птицы две пролетят. С грустью вниз они глянут
Слез нельзя удержать. Там где есть лишь то зло
Не осталось добра, там лишь есть то мучение
Двух сердец в облаках...


Рецензии