Сыну 25!

Вперед  и  вверх,  сказал  поэт,-
нет  края  совершенству!
Не  важно,  сколько  зим  и  лет
ты  постигаешь  белый  свет, -
в  познании  -  блаженство!

Чем  больше  покорил  вершин
без  трусости  позора,
чем  больше  благ  ты  совершил,
чем  меньше  ложью  погрешил,
тем  шире  кругозоры.

А, значит,  меньше   мест  и  тем
для  лени  или  скуки.
Твори, дерзай, но, между  тем,
своих  компьютерных  систем
проси  создать  мне  внуков!


Рецензии