Ответ в блоге

Сайт взорвался новым блогом
Снова битва началась.
Половина планетянок
Как-то нервно напряглась.
И давай быстрей мусолить.
Ах-какая..Ай-яй-яй..
Это гадко,это мерзко..
Пыл скорее обуздай.
Секс с фантазией?
Ну что вы!!!
Как так можно??!
Мы ни-ни!!!
Нас воспитывали строго!
Охраняем "очаги".
И давай в низ опускаться
Неприятно вас читать
Если блог так раздражает
Всех не перевоспитать!
Всем сторонницам фантазий,
И любительниц затей.
Почитала,посмеялась,
Стало как-то веселей.
От проблем насущных в доме,
Отключилась голова.
Вот за это вам спасибо!
Обниму-ка вас друзья).
Но вопрос открытый всё же..
Что же делать и как быть.
Как Лоскуте вместе с мужем
Чувство страсти возродить..


Рецензии