Мы заодно. Нам сказочно и снежно

*
Владимиру Лаврову

http://www.stihi.ru/2012/09/17/9833

Мы заодно. Нам сказочно и снежно,
Невероятно нежно, безмятежно,
Иль чопорно, опасно, иронично,
Вновь мы друг другом пойманы с поличным,

Плесни Столичной... Невелик сей город,
Куда нас занесло, щекочет ворот
Снег, падающий шапками с деревьев -
Опять обвал, вороны присмирели и не галдят:

секунду, две секнуды.
Рука в руке, мотивчик, блик подлунный,
И заполночь в душе какая тяжесть -
Но вновь пройдёт... И снег на землю ляжет...

               
                2013-01-12


Рецензии